Perou Yanesha SHB BIO

6,40 €
TTC

Arabica BIO. Sa tasse est acidulée avec un excellent corps, une bonne longueur en bouche et un léger parfum chocolaté. Ce café doux peut se substituer sans problème à ceux d'Amériqu centrale. Paquet de 250 gr.

Type de mouture
Quantité

  • Garanties sécurité Garanties sécurité
  • Politique de livraison Politique de livraison

Arabica BIO. Sa tasse est acidulée avec un excellent corps, une bonne longueur en bouche et un léger parfum chocolaté. Ce café doux peut se substituer sans problème à ceux d'Amérique centrale. Paquet de 250 gr.

Caractéristiques principales
Altitude : Plantations situées entre 600 et 2000 mètres
Période de récolte : d'Avril à Septembre
Espèces & variétés : Typica, Bourbon, Pache, Caturra et Catimor
Arôme & saveur : un arôme doux & une saveur agrèable


Histoire du café Yanesha SHB Biologique

Initialement introduite dans les régions de Cusco & Huánuco, la culture du café s'est ensuite étendu à toutes les zones favorables à son développement. Ce café haut de gamme est un Strictly Hard Bean, il pousse au dessus de 1000 mètres. En plus de ces critères de sélection haut de gamme, il répond aux normes strictes de l'agriculture biologique. Il n'est soumis à aucun traitement chimique, que ce soit par apport d'engrais ou de pesticides.

c.pero
9 Produits