search

Mexique Bio Décaféiné à l'eau de montagne

5,90 €
Aucune taxe

Arabica Bio décaféiné à l'eau pure de montagne. Ce café se caractérise par son arôme parfumé et sa saveur douce. Ce café équilibré ne fait pas du tout penser à un déca. Paquet de 250 gr.

Type de mouture
Quantité

 

Garanties sécurité

 

Politique de livraison

Arabica Bio décaféiné à l'eau pure de montagne . Equilibré & parfumé, c'est un vrai café qui se présente en bouche. Paquet de 250 gr.

Caractéristiques principales
Altitude : Plantations situées entre 1000 et 1700 mètres
Période de récolte : il est récolté de Novembre à Janvier
Espèces & variétés : Arabica, Bourbon, Typica, Caturra, Mundo et Novo
Arôme & saveur : il dégage un arôme parfumé et une saveur suave.


Ce café est décaféiné à  base d'eau pure du pic d'Orizaba (sans solvant chimique)
 
  

Histoire du café

La décaféination selon la méthode de la "Mountain Water Process" : les grains de café du Mexique Chocaman sont passés à la vapeur pour les préparer à l'extraction, processus qui utilise une solution saturée à base d'eau pure du pic d'Orizaba qui élimine la caféine tout en maintenant les composés aromatiques du café.

CAFE 5
12 Produits
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.