Colombie Décaféiné à l'eau

5,50 €
TTC

Arabica décaféiné à l'eau. Ce café se caractérise par sa tasse végétale & boisée. On est sur une vraie tasse de café. Paquet de 250 gr.

Type de mouture
Quantité

 

Garanties sécurité

 

Politique de livraison

Arabica décaféiné à l'eau. Ce café se caractérise par sa tasse végétale & boisée. On est sur une vraie tasse de café. Paquet de 250 gr.

Caractéristiques principales
Altitude : Plantations situées entre 800 et 1800 mètres
Période de récolte : il est récolté d'octobre à février puis d'avril à juin
Espèces & variétés : Arabica - Bourbon, Typica et Catura
Arôme & saveur : il dégage un arôme parfumé et une saveur suave.


Ce café est décaféiné à  base d'eau (sans solvant chimique)
 
  

Histoire du café

Introduit en Colombie au début du XIXème siècle, le café est cultivé dans les régions qui constituent la cordillère centrale, orientale et occidentale. Son appellation d'origine "Café de Colombie" est utilisée partout dans le monde. Cela s'explique par les qualités intrinsèques du produit.
Il est bon et constant en raison de la standardisation mise en place par la fédération des cafés de Colombie qui demeura pendant des décennies le seul exportateur autorisé. Depuis une quinzaine d'années, une libéralisation est survenue sans remettre en cause l'aspect qualitatif mais en exposant davantage la production aux aléas du marché.

c.deca
4 Produits