Sumatra Mandheling BIO

8,90 €
TTC

Arabica BIO. Ce café est doté d'une tasse incomparablement riche et longue en bouche avec une légère note chocolatée. Paquet de 250 gr

Type de mouture
Quantité

 

Garanties sécurité

 

Politique de livraison

Arabica BIO. Ce café est doté d'une tasse incomparablement riche et longue en bouche avec une légère note chocolatée. Paquet de 250 gr

Caractéristiques principales
Altitude : Plantations situées entre 900 et 1600 mètres
Période de récolte : il est récolté de Juin à Décembre
Espèces & variétés : Typica & Catimor
Arôme & saveur :Arôme terreux et saveur douce


Histoire du Mandheling Biologique

Cette plantation de Sumatra est située à l'extrême ouest de l'archipel, et produit près du port de Padang.

Ces cafés d'appellation "Gayo Mountain" sont produits à 1300 mètres d'altitude entre les lacs Tawar et Takegon sur des sols riches en minéraux. Sa particularité : un dépulpage par  frottage manuel avec du sable. C'est cette particularité qui donne à ce café son arôme prononcé et particulier.

c.suma
10 Produits