• Nouveauté
search

Ethiopie Djimmah Décaféiné à l'eau

4,90 €
Aucune taxe

Ethiopie Djimmah Arabica décaféiné à l'eau. Ce café se caractérise par une tasse légèrement acidulée avec un corps moyen plutôt corsé. Ce café équilibré ne fait pas du tout penser à un déca. Paquet de 250 gr.

Type de mouture
Quantité
Derniers articles en stock

 

Garanties sécurité

 

Politique de livraison

Café Arabica Ethiopie Djimmah décaféiné à l'eau. Il se caractérise par une tasse légèrement acidulée et un corps moyen plutôt corsé. Paquet de 250 gr.

Caractéristiques principales
Altitude : Plantations situées entre 1000 et 1200 mètres
Période de récolte : il est récolté d'Octobre à Février
Espèces & variétés : Arabica Typica
Arôme & saveur : Puissant et classique


Ce café est décaféiné à  base d'eau (sans solvant chimique)
 
  

Histoire du café

La décaféination selon la méthode de la "Water Process" : les grains de café saturés en eau puis filtrés. Grâce à une base de charbon activé, le café est naturellement décaféiné. Il est ensuite remis au séchage avec son eau de trempage, lui assurant un retour d'environ 80% de ses arômes.

CAFE 22
1 Produits
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.