Honduras SHB BIO

5,10 €
TTC

Arabica BIO. Un café bien équilibré avec un arôme intense et riche, un bonne longueur en bouche. Il se distingue par une acidité élevée mais plaisante. Paquet de 250 gr.

Type de mouture
Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.

  • Garanties sécurité Garanties sécurité
  • Politique de livraison Politique de livraison

Arabica BIO. Un café bien équilibré avec un arôme intense et riche, un bonne longueur en bouche. Il se distingue par une acidité élevée mais plaisante. Paquet de 250 gr.

Caractéristiques principales
Altitude : Plantation située entre 1500 et 2000 mètres
Espèces & varités : Arabica - Typica, Caturra, Catuai, Bourbon, Pacas, Villa Sorchi, Geisha
Période de récolte : Ce café est récolté entre octobre et mars
Arôme & saveur : Un arôme parfumé et une saveur riche.


L'Histoire du café au Honduras

Le café a été introduit depuis le Salvador puis du Brésil et du Costa Rica, même directement d'Ethiopie. Le Honduras ne cultive exclusivement que de l'Arabica.
Les meilleurs cafés sont les High Grown et les Strictly High Grown qui sont cultivés sur les altitudes les plus élevées.
Ce café répond aux exigences strictes de l'agriculture biologique. Il ne doit pas avoir été soumis au moindre traitement chimique que ce soit par apport d'engrais ou par des pesticides.

c.hond