République Dominicaine BIO

6,40 €
TTC

Arabica BIO. Un café aux arômes délicats mais surtout un corps lisse et crémeux, ponctué d'une acidité légère. C'est un café exceptionnel. Paquet de 250 gr

Type de mouture
Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.

  • Garanties sécurité Garanties sécurité
  • Politique de livraison Politique de livraison

Arabica BIO. Un café aux arômes délicats mais surtout un corps lisse et crémeux, ponctué d'une acidité légère. C'est un café exceptionnel. Paquet de 250 gr

Caractéristiques principales
Altitude : Plantations situées entre 800 et 1500 mètres
Période de récolte : il est récolté de Novembre à Juin
Espèces & variétés : Arabica Caturra
Arôme & saveur :un café aux arômes délicats mais surtout avec un corps lisse et crémeux, ponctué avec une acidité légère.


Histoire du JARABACOA Biologique

Cette plantation représente 350 hectares de café dans les montagnes du centre du pays. La Société "Belarminio Ramirez", implantée dans la région de Jarabacoa, attache une grande importance au développement social de la communauté des travailleurs, et pour cette raison, un programme complet d'éducation scolaire avec 22 institutions et la fourniture de tout le matériel requis a été mis en place.
Les questions de reforestation ne sont pas négligées et il est procédé à de nombreuses plantations, sans compter les arbres à ombre des plantations.

c.repu