Epices & Condiments

L'Huilerie BROSSARD, Ferme en conversion Bio

L’exploitation céréalière de 195 hectares est implantée près de La Charité sur Loire dans la Nièvre. Elle produit du blé (principalement pour la meunerie), de l’orge d’hiver et de printemps (utilisée pour la malterie), de l’avoine (en consommation pour les équidés), des graines oléagineuses (Colza, Tournesol, Moutarde, Cameline, Lin…) pour être transformées sur place, au pressoir EN PRESSAGE 0 FROID.

Vinaigres Jean-Marc CHEF -  artisan confiturier, originalité, curiosité & savoir-faire.

Moutarderie FALLOT - Maison indépendante Bourguignonne et familiale depuis 1840

Dotée d’un outil performant, elle a su maintenir le savoir-faire de l’artisan moutardier : le broyage des graines à la meule de pierre qui conserve toutes les qualités gustatives de la pâte.

LE MONDE EN TUBE - Fabrication Artisanale bretonne

Les épices, terre de recherche infinie, de combinaisons, de mariages, de rencontres entre un goût, une odeur, l’idée que l’on s’en fait et l’aliment le plus approprié pour la restituer.

Il y a 26 produits.

Affichage 1-26 de 26 article(s)

Filtres actifs